Cobertura Hello Green

Close Hello Green

¿Olvidaste la contraseña?

Regístrate ahora
CerrarClose menú catálogo
Icono Carrito HelloGreen

Carrito de Compras
(Recuerda que el mínimo de compra es de $ 300.00 MXN)

Su carrito está vacío.
Agregue productos por favor.


Subtotal     $ 0.00 MXN

  • SíguenosFacebook Hello GreenTwitter Hello GreenPinterest Hello Green
  • Cobertura Hello Green55-6610-7230
  • Cobertura Hello GreenVerificar Cobertura

Aviso de Privacidad

Tu despensa orgánica a un click de distancia

¿Quiénes somos?

MARIA FERNANDA ESCOBEDO FRAUSTO, mejor conocido como HELLO GREEN, con domicilio en calle BLVD CONDADO DE SAYAVEDRA 225, colonia CONDADO DE SAYAVEDRA, ciudad MEXICO, municipio o delegación ATIZAPAN DE ZARAGOZA, c.p. 52938, en la entidad de ESTADO DE MEXICO, país MEXICO, y portal de internet www.hellogreen.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • mercadotecnia y/o publicidad
  • pronostico de ventas futuras
  • conocimiento del consumidor
  • Logística y entrega a domicilio de producto

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[ ] mercadotecnia y/o publicidad

[ ] pronóstico de ventas futuras

[ ] conocimiento del consumidor

[ ] Logística y entrega a domicilio de producto

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros. Por favor envíelo vía correo electrónico a hola@hellogreen.mx

 ¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

 Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede llamarnos al  70458149 o enviarnos un correo a hola@hellogreen.mx