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4 Maneras de preparar tus platillos con frutas y vegetales

Categoria: Blog, publicado el : 8 diciembre de 2017, por Alejandra Aguilar.

4 Maneras de preparar tus platillos con frutas y vegetales

4 Maneras de preparar tus platillos con frutas y vegetales por Alejandra Aguilar

Estas son recetas antiguas de mi blog pero son de mis favoritas, llenas de frutas y vegetales preparadas en distintas formas (smoothiebowl, rollos vietnamitas, jugo y muffins) para disfrutar estos ingredientes naturales de una forma más divertida y deliciosa.

Espero que te gusten y si las preparas nos puedes regalar una foto y etiquetarnos en redes sociales como @hellogreenmx

Recuerda que estos ingredientes orgánicos puedes conseguirlos en nuestra tienda online. ¡Visita nuestra catálogo!

  • Jugo con Betabel para fortalecer tu sistema inmune:

jugoconbetabel

Ingredientes:

Procedimiento:

  1. Mezcla todos los ingredientes.
  2. Prueba este delicioso y saludable jugo de betabel.

Consulta más detalles aquí.

  • Muffins de Calabaza:

pumpkinmuffinsIngredientes para 9 muffins:

  • 1 1/2 taza de pulpa de calabaza (calabaza horneada o al vapor).
  • 1 taza de harina de trigo integral (puede ser también de almendras, avena, arroz integral o la que tengas a la mano).
  • 1/2 taza de harina de coco cernida (pasada por un colador).
  • 1/4 de taza de azúcar de coco.
  • 1/4 de taza de miel de agave o miel de abeja.
  • 1/2 cdita. de polvo de hornear.
  • 1/2 cdita. de bicarbonato de sodio.
  • 3 cditas de semillas de chía o linaza.
  • 2 huevos.
  • 2 claras de huevo (1/4 de taza).
  • 1/2 taza de leche de almendras/coco o agua.
  • 1 toque de canela al gusto.
  • 1 toque de arándanos deshidratados o pasitas al gusto.

Procedimientos:
1. Precalienta el horno a 280°-300° C.
2. Mezcla todos los ingredientes secos muy bien, luego agrega todos los húmedos incluyendo la pulpa de calabaza excepto los arándanos o pasas (esos los agregas al final).
3. Vierte en bases de papel para cupcakes en una bandeja para muffins y lleva al horno por 20 minutos aproximadamente o hasta que al introducir un palillo al centro de los muffins salga limpio.

Consulta más detalles aquí.

  • Vietnamit Rolls:

vietnamitrolls1

Ingredientes:

Procedimiento:

  1. Picas zanahoria, pepino, aguacate y ramitas de cilantro.
  2. Rellena con un poco de pollito a la plancha y fideos de arroz (fideos chinos). Los fideos de arroz los coloco por unos 10 a 15 minutos aproximadamente en una olla con agua que acaba de hervir pero la retiro del fuego y se ablandan muy rápido.
  3. Las hojas de arroz que son con las que haces los rollitos, las sumerges en agua natural unos pocos segundos (no tienen que ablandarse tanto porque luego se rompen). Y las sacas del agua, la colocas sobre una toallita de tela limpia en una superficie plana y colocas los fideos, vegetales y pollo y luego los cierras (haces el primer doblés en la parte inferior cubriendo parte del relleno, luego doblas cada lado cubriendo parte del relleno también y luego procedes a terminar de cerrar el rollito).

Consulta más detalles aquí.

 

  • Green Smoothie Bowl:

smoothiebowl

Ingredientes:

Procedimientos:

  1. Mezcla los ingredientes.
  2. Decora con fruta y semillas de tu elección.

Consulta más detalles aquí.

Alejandra Aguilar

@elblogsaludabledeale

Alejandra Aguilar


Esposa, mamá y creadora de los productos naturales de El Blog Saludable de Ale, soy Alejandra Aguilar y ésta es mi historia: Estudié Producción Musical y aunque, en su...
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