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Tips para almacenar frutas y verduras

Categoria: Blog, publicado el : 10 noviembre de 2017, por Jessica Pineda.

Tips para almacenar frutas y verduras

Tips para almacenar frutas y verduras por Jessica Pineda

Siempre nos dicen y yo especialmente les digo que aumenten el consumo de frutas y vegetales a su dieta diaria por los muchos beneficios que éstos traen a tu salud, pero pocos son los que nos dicen cómo podemos conservarlos en nuestro hogar y que nos duren más tiempo, por lo que hoy decidí dedicar el contenido de este blog en darles algunos tips que espero les sean de utilidad.

Hojas verdes: Lávalas y sécalas muy bien, ya que estén bien secas las puedes guardar en una bolsa ziplock, pueden durar hasta una semana.

Betabel: El refrigerador en un buen lugar para consérvalos hasta 5 días.

Brócoli y Coliflor: Refrigéralo dentro de una bolsa cerrada, pueden durar de 3 a 5 días.

Zanahorias: Puedes lavarlas y guardarlas en una bolsa dentro del cajón de vegetales de tu refrigerador estarán listas para usarse hasta por dos semanas.

Chayote: Refrigéralo en una bolsa cerrada. Puede durar de 7 a 10 días.

Pepino: Puedes lavarlo, secarlo muy bien y guardarlo en una bolsa cerrada.

Cebolla: Le gusta la temperatura ambiente y los lugares con poca luz, puede durar semanas.

Papa: Debes mantenerlas en un lugar seco a temperatura ambiente, si las dejas a lado de las cebollas las hará germinar por lo que es mejor mantener a estas dos alejadas unas de las otras.

Zuchini: Va directo al refrigerador, puede durar de 3 a 6 días.

Plátano: Le gusta la temperatura ambiente. Se maduran más rápido cuando están al calor por encima de la temperatura ambiente.

Limón: Si los lavas debes secarlos y guardarlos en una bolsa cerrada como ziplock, pueden durar semanas sin cambiar su sabor.

Papaya: Puedes dejarla a temperatura ambiente envuelta en papel hasta que madure, una vez madura puedes guardarla en el refrigerador.

Sandía: Puedes mantenerla a temperatura ambiente, una vez cortada es mejor guardarla en el refrigerador, especialmente si vives en lugares calurosos.

Manzana y Naranja: Puedes tenerlas a temperatura ambiente, si quieres conservarlas por más tiempo guárdalas en el refrigerador estarán bien hasta por dos semanas

Lo más importante es que consumas frutas y verduras de tu elección y con estos tips puedas mantenerlos lo más fresco posible.

¡Si tienes dudas o comentarios no dudes en compartirlos!

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Jessica Pineda


Ser saludable no significa estar delgado, implica tener buena salud espiritual, física y mental. Mi nombre es Jessica Pineda fundadora de “The Healthy Style”, Holistic...
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